Mitglied werden!

Wenn Sie an unserem vielseitigen Vereinsleben teilhaben wollen oder den Feuerwehrverein tatkräftig oder finanziell unterstützen möchten, würde es uns freuen Sie demnächst als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Zu Beginn eines Jahres findet eine Mitgliederversammlung statt, hier haben alle Mitglieder Stimm- und Mitspracherecht. Die Mitglieder werden selbstverständlich zu allen Aktivitäten des Vereins wie z.B. Weihnachtsfeier, Vereinsausflug oder Familienfesten eingeladen.

Beitrag

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Mitglieder ab 18 Jahren 12 €, Jugendliche sind frei. Darüber hinaus bestehen keine Verpflichtungen, insbesondere nicht die Teilnahme am Feuerwehrdienst.

Weitere Informationen erhalten Sie bei den Vorständen sowie allen Vereinsmitgliedern. Oder besuchen Sie uns einfach bei einem unserer Termine, die Sie im Kalender finden können.

Weitere Informationen zum Download