Die Feuerwehr Hettenshausen gratuliert …

… André Marusch zum 40. Geburtstag!

Am 29.04.2021 feierte André seinen runden Geburtstag. Zu seinem Ehrentag gratulierten ihm unser 1. Vorstand Hildegard Neumann und unser 1. Kommandant Stefan Krois herzlichst im Namen der gesamten Feuerwehr und überreichten ein Präsent.

Vielen Dank, lieber André, für die bereits jahrelange Unterstützung der Feuerwehr Hettenshausen, sowohl im aktiven Dienst als auch im Verein.

Die Feuerwehr Hettenshausen wünscht nochmals alles Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit für den weiteren Lebensweg.

… Bernd und Joachim Schwetje zum 70. Geburtstag!

Am 06.05.2021 feierten die Zwillingsbrüder Bernd und Joachim Schwetje ihren runden Geburtstag. Zum Ehrentag gratulierten Bernd unser 1. Vorstand Hildegard Neumann und unser 2. Vorstand Michaela Straßer herzlichst im Namen der gesamten Feuerwehr und überreichten persönlich eine Grußkarte. Aufgrund der räumlichen Entfernung wurde seinem Bruder Joachim die Grußkarte zugesandt.

Vielen Dank euch beiden für die bereits jahrelange Unterstützung der Feuerwehr Hettenshausen, vor allem am 1. Mai.