Dienstversammlung mit Neuwahlen der Kommandanten – 2021

Am Freitag, den 04. Juni 2021, wurde von der Gemeinde Hettenshausen eine Dienstversammlung mit Neuwahlen der Kommandanten einberufen. Eine Jahreshauptversammlung konnte aufgrund der aktuellen Lage im Januar nicht, wie üblicherweise, abgehalten werden. Zur Dienstversammlung waren alle aktiven Mitglieder der Feuerwehr ab 16 Jahren geladen. Stefan Krois stand bereits 18 Jahre an der Spitze der Feuerwehr Hettenshausen und stellte ein letztes Mal den Jahresrückblick für das Jahr 2020 in seiner Funktion als 1. Kommandant vor. Nach der Wahl übernimmt nun Dirk Börner das Amt des 1. Kommandanten. Als Stellvertreter wurde Sebastian Stampfl gewählt, welcher den ehemaligen 2. Kommandanten Fabian Zimmermann nach 6 Jahren im Amt ablöst. Im Namen der Gemeinde hat sich der 1. Bürgermeister Wolfgang Hagl gemeinsam mit der Vereinsführung der Feuerwehr bei der ehemaligen Führung der Aktiven Wehr bedankt, welche über die letzten Jahre/Jahrzehnte großartiges geleitstet und enorm viel Engagement und Herzblut in die Feuerwehr gesteckt hat. Glücklicherweise bleiben Stefan und Fabian der Feuerwehr, nach wie vor, erhalten. Den neuen Kommandanten gilt es, ein glückliches Händchen für alle anstehenden Entscheidungen und viel Erfolg in ihrer neuen Funktion zu wünschen.

Wir freuen uns auf alles, was kommt!